МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

#65582
Массаж по точкам:
Называется это чудо Точечный массаж и Сегментарный Массаж .
у него два действия может быть-как тонизирующее-для вялых расслабленных деток с плохим мышечным тонусом(дцп например) так и успокаивающее- для гипервозбужденных деток (при аутизме, например, СДВГ), для гиперчувствительных, при повышенном тонусе.
Это еще может называться акупрессура. Акупунктура без иголок.
Акупрессура не только утоляет боль, но сокращает также и время болезни, устраняет нарушения функциональной деятельности органов, ликвидирует последствия неврозов (тревоги, беспокойства, болезни) и нарушения напряжения (стрессового состояния).
Акупрессура снимает боль и исцеляет те болезни, которые происходят от нервов, а это в наше лихорадочное время — каждая вторая болезнь.
Но прежде всего она является надежным, безопасным и действенным средством против боли и это без какого-либо побочного действия.
Акупрессура не причиняет ни боли укола иглы, ни вызывает кровотечения и исключает внесение инфекции при надавливании пальцами в организм, она проста, надежна и безопасна.
В основу Точечного массажа или Акупрессуры положен тот же принцип, что и при иглоукалывании, но воздействие идет пальцем или кистью и не сопровождается никакой болью.
Массаж по точкам-стимулирует кровообращение, регулирует функции желез, благотворно действует на нервную систему.
В центре стимуляции мозга такой массаж предлагают деткам, и мастер-опытный реабилитолог Василенко Михаил Васильевич: реабилитолог, массажист
точечтный рефлекторный массаж
- классический массаж
-физическая реабилитация
-лечебный массаж
.

Записаться к нему можно по тел 093 170 2841.
Захист прав споживачів

Оксана, Київ. Я дуже переживаю, оскільки з нашого[…]

Юридична допомога у навчанні

Артем, Київ. На підставі якого процесуального ріше[…]

як підтвердити стаж

Лариса, Чигирин, Моя мама працювала в швейній в ко[…]

Тамара, Черкаси. Потрібна ваша допомога: я офіційн[…]

Ще більше корисного та цікавого!