МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератор: enoty

Аватар користувача
дякуючі МариямамаПоли
#65874
ОСТЕОПАТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ПОСЛЕ РОДОВ

Остеопатическая коррекция очень важна для молодой мамы. За время беременности тазовые кости раздвигаются, связки между ними становятся мягче и эластичнее. А после родов вся эта система должна прийти в обратное состояние. И если кости окажутся на несколько миллиметров сдвинуты, это может привести к долгим болям и изменениям в тазовых органах. Остеопатия позволяет привести все межкостные соотношения в норму, не дает костям сместиться и привести к болезни.

Нередко в послеродовом периоде всплывают и накопившиеся эмоциональные проблемы. Раздражительность, несдержанность, бессонница, головная боль лишают молодую маму покоя и отравляют счастливые моменты общения со своим новорожденным малышом. А ведь ему сейчас так нужна любовь мамы!

Остеопатия помогает и в этом, ведь ее воздействие на организм глобально. После сеанса уходит напряжение диафрагмы, в которой накапливаются неотреагированные эмоции, стихают головные боли, нормализуется сон. Это превращает зачастую полный тревог, дискомфорта и болезненных ощущений послеродовой период в спокойное время воспитания маленького человека и придает уверенности в силах своего организма.

Уход за ребенком может нести в себе колоссальную нагрузку, в первую очередь для поясничного отдела позвоночника. Особенно опасными могут быть ситуации, когда молодая мама находится в уязвимых позициях: перегибание через детскую кроватку, установка детских сидений в машине, купание. Посещая остеопата каждые пару месяцев, она оградит себя от большинства опасностей и физических проблем, связанных с уходом за малышом.
Так КТО же такой-ОСТЕОПАТ?
Остеопат – это высококвалифицированный врач, способный руками определить, где в теле произошли сбои, какие органы и костные структуры смещены относительно своего нормального положения и ограничены в движении, в чем причина мышечного спазма и болевого синдрома.
Остеопат – это мастер пальпации, человек, различающий руками даже небольшие изменения в состоянии фасций, мышц, суставов, костей, определяющий их влияние на другие органы тела и способный провести успешное лечение, так же опираясь только на возможности своих рук.
Остеопат – это доктор, прошедший специальное обучение в остеопатической школе и постоянно совершенствующий свои практические лечебные навыки.
Остеопат – это врач, не пытающийся «поломать» выбранный Вашим телом режим компенсации, но «помогающий» системе саморегуляции включить процессы самоисцеления, ведущие к устранению боли и страданий[/i]

Киевский Центр Стимуляции Мозга предлагает услуги остеопатов и мастеров мануальной терапии в восстановлении организма после родов.
подробнее- по тел. +38(092) 222-02-00)
Аватар користувача
дякуючі МариямамаПоли
#65887
Магнитотерапия после родов
Магнитотерапия после родов назначается для сокращения периода восстановления. Магнитная физиотерапия показана, если есть нарушения кровообращения, травмирование тканей, боли, воспалительный процесс, нарушения тонуса мышц.

Магнитная терапия работает за счет свойства магнитного поля поглощаться тканями организма, изменяя их температуру и свойства клеточных мембран.

Магнитотерапия в послеродовой период помогает:
нормализовать кровоснабжение органов малого таза;
нормализовать питание тканей и улучшить доставку лекарств;
привести мышцы внутренних органов и живота в нормальный тонус;
снять боли, спазмы и отеки;
предотвратить или устранить воспаление;
предотвратить появление спаек, а также убрать растяжки на коже;
ускорить заживление травмированных тканей.
Магнитотерапия после кесарева сечения дает тканям быстрее регенерировать, помогает восстановить работу сосудистого русла. В более поздний период после беременности и родов действие магнитного поля помогает восстановить форму, так как улучшает обмен веществ и работу иммунитета.

Магнитотерапию не используют сразу после родов, она противопоказана, если есть кровотечения. Также магнитное лечение не назначают при болезнях крови, онкологии, остром воспалении, высокой температуре. В остальных случаях терапия магнитом абсолютно безопасна.

ГДЕ: Центр Стимуляции Мозга
Творческое развитие ребенка

1. Родительский контроль 2. замена альтернативными[…]

Спорт

Иглоукалывание и спортивные травмы Эффект от игл[…]

Иглоукалывание и грыжи Эффект от иглоукалыв[…]

Методика Сеансы кинезотерапии проводят индивидуал[…]

Ще більше корисного та цікавого!