МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератор: enoty

дякуючі katarina_vip
#63338
Подскажите, что из сладкого можно диабетикам? В интернете пишут, что можно сладкий перец, конфеты с фруктозой, ксилит. Ребенку 6 лет и хочется его иногда порадовать.
Аватар користувача
дякуючі Olga_stechenko1885
#64944
Привет. У моей бабушки диабет, и, если честно, она ест все подряд. И живёт так уже 30 лет.
дякуючі svetovid
#65049
Для улучшения состояния диабетика могу порекомендовать лучшего экстрасенса Олега Микитенко. Он проводит свои сеансы через интернет. Больше информации на его сайте bwtoleg com, а также на ютуб канале. На ютубе есть видео отзывы диабетиков.
Аватар користувача
дякуючі axelina84
#65061
Я читала, что большинство медиков склоняется к тому, что при диабете 2 типа можно есть мед, так как в его составе есть глюкоза, а также фруктоза — природный сахарозаменитель. Они усваиваются без помощи инсулина, что крайне важно для диабетиков, ведь у них гормон вырабатывается в недостаточном количестве. Но конечно, все хорошо в меру. Есть можно, но в ограниченных количествах и только качественный продукт. Я всегда беру мед только у проверенных пасечников, и вам рекомендую покупать у "Свій мед" - sviymed
Аватар користувача
дякуючі Irina Pavlik
#65844
Можно сладости на сах-заменителях, черную колу, ягоды, фрукты за исключением бананов хурмы и винограда.
Аватар користувача
дякуючі Irina Pavlik
#65845
katarina_vip писав: 03-08-2018, 07:27:37 Подскажите, что из сладкого можно диабетикам? В интернете пишут, что можно сладкий перец, конфеты с фруктозой, ксилит. Ребенку 6 лет и хочется его иногда порадовать.
Есть очень вкусные конфеты из сухофруктов и орехов в шоколаде без сахара. Это не только очень в кусно но и полезно!
Аватар користувача
дякуючі МариямамаПоли
#66008
Варикоз и лазеротерапия
Лазер – сфокусированный луч света, который воздействует на ткани, снимая воспаление, устраняя застойные процессы в тканях. Наружная лазерная терапия – это воздействие на ткани без повреждения кожи, современный эффективный способ лечения заболеваний вен. Этот физиотерапевтический метод широко применяется как в области флебологии, так и при других заболеваниях. Эта процедура дает отличные результаты при минимальном вмешательстве в организм.
Процедура восстанавливает кровообращение в сосудах, улучшает микроциркуляцию крови и рассасывает застойные явления, обеспечивая качественное снабжение кровью мелких вен. Лазер подавляет активность болезнетворных бактерий, снижает воспалительные процессы, ускоряет лечение тромбофлебита и других сосудистых заболеваний. Лазеротерапия также поможет снять отеки, унять боль в конечностях.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО ЛАЗЕРА
По сравнению с внутривенной лазерной терапией и другими инвазивными лазерными методами лечения этот способ имеет несколько преимуществ:

Не требует повреждений кожи, нетравматичный вариант
Безболезненный метод, неприятные ощущения отсутствуют
Имеет общий физиотерапевтический эффект – укрепление иммунитета, повышение транспортной функции крови, ускорение обмена веществ
Процедура проходит быстро – от 10 до 20 минут
Минимум противопоказаний

Процедура назначается при следующих проблемах с сосудами:

Воспалительные явления в сосудах – флебит, тромбофлебит
Варикозное расширение вен
Облитерирующие поражения сосудов

ГДЕ: киевский Центр Стимуляции Мозга
дякуючі bee
#66048
У мене діабет другого типу вже кілька років. Лікуюсь продуктами бджільництва: настоянкою воскової молі, пилком бджолиним. Їм у невеликих кількостях мед - він не підвищує рівень цукру у крові. Все купую у полтавського пасічника на сайті "Медова Полтавщина"
Захист прав споживачів

Оксана, Київ. Я дуже переживаю, оскільки з нашого[…]

Юридична допомога у навчанні

Артем, Київ. На підставі якого процесуального ріше[…]

як підтвердити стаж

Лариса, Чигирин, Моя мама працювала в швейній в ко[…]

Тамара, Черкаси. Потрібна ваша допомога: я офіційн[…]

Ще більше корисного та цікавого!